Compra de mariscos | ||||||||||||||||||
La decisión de cuantos mariscos comprar depende de cómo los piensa preparar y el tamaño de porción que desea para cada uno. Las cantidades listadas aquí son buenas porciones para adultos. Se deben usar cantidades más pequeñas para entradas y caserolas que pueden llevar otros ingredientes. | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
SELECCIÓN DE MARISCOS | ||||||||||||||||||
Pescado entero | ||||||||||||||||||
Este corte conserva máximo sabor, frescura y suculencia. Para comprar pescado con cabeza, asegúrese de que los ojos estén claros, nunca nublados, hundidos o con sangre. El pescado entero es delicioso horneado, hervido o a la barbacoa. El pescado entero más pequeño sin cabeza puede ser deliciosamente liviano cuando es sofrito. | ||||||||||||||||||
Filete de pescado | ||||||||||||||||||
El filete es otro corte muy popular y versátil. El pescado es cortado a lo largo y los dos pedazos laterales se pueden mantener unidos. El filete es muy versátil para varios métodos de cocción, incluyendo asado, frito, sofrito, horneado, a la parrilla, hervido o a microonda. | ||||||||||||||||||
Rodaja | ||||||||||||||||||
Las rodajas son cortes de pescados grandes y generalmente tienen un grueso de 1” a 1 ½”. Cada rodaja contiene parte del espinazo para apoyar la carne durante la cocción. Las rodajas usualmente son asadas, horneadas, sofritas, o hechas a la parrilla y contienen fantástico sabor. Es importante marinar las rodajas para que conserven sus jugos naturales y para que la carne se mantenga suave. | ||||||||||||||||||
ALMACENAJE DE MARISCOS | ||||||||||||||||||
Para mantener la frescura de sus mariscos hasta que los cocine, llévelos inmediatamente para guardarlos en la refrigeradora. Es preferible cocinar los mariscos, si no el mismo día, a los dos días de haberlos comprado. Si tiene necesidad de congelar sus mariscos, envuélvalos bien primero con plástico y luego con papel aluminio. Una buena técnica es sumergir el pescado en agua, sacarlo, y congelarlo. Esto se debe repetir hasta que se forme una capa de hielo a su alrededor. |
martes, 22 de diciembre de 2009
Como comprar mariscos
Danny
Author & Editor
Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.
12:57:00 a. m.
Recetas Nacionales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario