Esta es una version baja en grasas para todas las personas que estan tratando de perder esas libras de mas
INGREDIENTES.
Para 12 personas
Para 12 personas
6 chayotes
1 1/2 tazas de pesto
1 1/2 tazas de queso fresco rallado
1 1/2 tazas de queso mozarella rallado
1 taza de queso parmesano salsa bechamel
Horno a 350ºF
12 vasos refractarios de 3 1/3 pulgadas de diámetro
Cortador circular de 3 1/3 pulgadas de diámetro
1 1/2 tazas de pesto
1 1/2 tazas de queso fresco rallado
1 1/2 tazas de queso mozarella rallado
1 taza de queso parmesano salsa bechamel
Horno a 350ºF
12 vasos refractarios de 3 1/3 pulgadas de diámetro
Cortador circular de 3 1/3 pulgadas de diámetro
PROCEDIMIENTOS.
Pele los chayotes y parta a la mitad; cocine hasta que se sientan tiernos.Corte los chayotes en rebanadas de 1/4 pulgada de espesor y luego en forma de círculos con un cortador que tenga el mismo diámetro del vaso.
PARA ARMAR LA LASAÑA.
Coloque una rebanada de chayote en el fondo de cada vaso. Cubra con pesto, añada queso fresco, mozarella y salsa bechamel. Rocíe con queso parmesano y repita hasta llenar el vaso. Lleve al horno por 20 minutos.
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