Ingredientes para 8-10 personas: |
Preparacion: Preparar el adobo de la siguiente manera: Poner en el vaso de la batidora la cebolla y los ajos. Verter el aceite y triturar. Añadir la salsa inglesa y el zumo de naranja. Salpimentar. Añadir el orégano, tomillo y el laurel. Quitar el exceso de grasa de la carne. Frotar la carne con el limón y con sal. Regar la carne con el adobo. Dejar adobar en el frigorífico durante 24 horas. Ponerla en la bandeja del horno y taparla con papel de aluminio. Hornear unas dos horas hasta que esté hecha. Mientras se dora, regarla con su jugo de vez en cuando. Retirar el papel de aluminio y dorarla con el horno al máximo. Retirar del horno y poner la pieza de carne aparte. Tirar la grasa de la bandeja y poner la bandeja al fuego. Raspar los restos adher |
domingo, 27 de diciembre de 2009
Jamón de cerdo al horno
Danny
Author & Editor
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3:43:00 p. m.
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