martes, 31 de marzo de 2009

Arroz con Puerco y Vegetales

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 zanahoria rallada (por los huecos gruesos del rallador)
  • 4 pencas de apio picado finamente
  • 1/2 lb. de puerco liso picado
  • 1 cebolla chica
  • 4 ó 5 ramitas de cebollina picada
  • 2 ajíes grandes

Procedimiento:

  • Pique el puerco y póngalo en una cacerola con agua hasta cubrirlo. Déjelo secr y dorar en su propia grasa. Agregue la sal a la mitad del cocimiento.
  • Pique todos los vegetales. Mézclelos con el puerco.
  • Agregue el arroz por cucharadas a todos los vegetales y revuélvalos bien. Sírvase caliente.

Danny

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

0 comentarios:

Publicar un comentario