Ingredientes:
- 1 lb. de arroz entero
- 1 pollo tierno 3 ó 4 lbs.
- 1 lata de pimientos morrones
- 1 cebolla
- 3 cdas. de manteca o aceite
- 1 frasco chico de aceitunas y alcaparras
- 4 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 latita de pasta tomate
- 4 ajíes grandes
- 1 taza de "petit pois" o guisantes
- 4 tazas de agua
- Sal al gusto
Procedimiento:
- Limpie el pollo y córtelo en raciones; sofríalo en manteca caliente, agregue los condimentos picados o molidos, agua hasta cubrirlo, la salsa de tomate; déjelo ablandar.
- Saque el pollo de la salsa, quítele el hueso y córtelo en pedazos no muy pequeños; pique los morrones en tiras delgadas.
- Prepare el arroz en la misma salsa en que coció el pollo; baje la llama y déjelo ablandar, agréguele todos los ingredientes: los morrones, el pollo, los "petit pois". Sírvalo con forma y decore con perejil, aceitunas, etc.
0 comentarios:
Publicar un comentario