viernes, 31 de agosto de 2012

Congreso Internacional de Gastronomía en Panamá


En el primer día de Congreso inicio con el tema la Biodiversidad en los Platos, inspirado en la abundancia de peces, fauna y flora del país, así como en su multiculturalidad humana del país. Para llevar a cabo este evento académico de talla internacional, los chefs se darán cita para compartir técnicas, ideas y tendencias del mundo culinario. El ingrediente especial serán aquellos disponibles en el entorno nacional, acompañados por las cocinas de chefs de Brasil, Colombia, Argentina y Panamá.

Serán tres días de clases magistrales de cocina desde las 9:00 de la mañana hasta las 6:45 de la tarde en el centro de convenciones ATLAPA. Participarán 20 chefs nacionales e internacionales que entregaran sus conocimientos a un público local e internacional proveniente de varios países, que buscan mantenerse actualizados en cuanto a técnicas y tendencias de vanguardia.


Danny

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

1 comentarios: