sábado, 5 de junio de 2010

Alergia al camaron

La alergia al camarón es la alergia alimentaria más común, pero un estudio en EU halló que las personas que la sufren quizá podrían generar una tolerancia al camarón, la langosta y las almejas, a medida que envejecen.
La alergia al camarón tiende a persistir hasta la adultez, con reacciones que varían desde síntomas leves, como congestión nasal y urticaria, hasta problemas graves o incluso mortales como constricción de las vías aéreas. Pero aún se conoce poco acerca de cómo difiere la respuesta inmune de los niños y adultos a las proteínas del camarón.
Investigadores de la Escuela de Medicina Mount Sinai, en Nueva York, hallaron que los adultos que son alérgicos a este marisco tienden a tener una reacción inmune menos intensa que los niños. Analizaron las muestras de sangre de 34 niños y 19 adultos con reacciones alérgicas al camarón.

Danny

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

0 comentarios:

Publicar un comentario