sábado, 11 de abril de 2009

Receta de Salsa Chimichurri



Ingredientes:
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de vinagre de vino
• ½ taza de cebolla picadita
• 3 cucharaditas de ajo picadito
• 1/4 taza de perejil fresco picado
• 1 cucharadita de orégano seco
• 1/2 de cucharadita de ají molido (opcional)
• C/n de sal
• C/n de pimienta negra molida

Preparación:
• En una licuadora o procesador de alimentos mezcle todos los ingredientes sin dejar que se vuelvan puré.
• Coloque en un recipiente de vidrio tapado y deje reposar sin refrigerar por un par de horas antes de servir.

Danny

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

0 comentarios:

Publicar un comentario